Ein Hotel mit modernen Zimmern und Komfort, auch behindertengerecht (z. B. für Rollstuhlfahrer). Wir hatten ein Spar-Doppelzimmer zur Eingangsseite hin. Auch dieses war recht groß. mit Balkon und allen notwendigen Einrichtungen. Fluglärm war minimal und keineswegs störend.
Wir hatten ein Spar-Doppelzimmer zur Hoteleingangsseite bezogen. Die Zimmer und das Bad waren sauber und kompfortabel. Großer Balkon. Der Zimmerservice war spitze. Eine Lärmbelästigung wegen der Nähe zum Flughafen war minimal und nicht störend.
Hervorragende Büffets zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreich, grosse Auswahl und gute Qualität. Alles war sehr sauber, das Personal überaus freundlich und aufmerksam.
Kurz und bündig ausgedrückt: hervorragend! Ob Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Erledigung von zusätzlichen Serviceleitungen gilt unsere Anerkennung dem gesamten Personal von der Rezeption über das Personal im Restaurant bis zum Zimmerservice. Wir hatten keinerlei Grund für Beanstandungen.
Lage des Hotels ist ideal für jeden Urlaubstyp. Nahe am Strand, unmittelbare Nähe zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Direkt vor Hotel Busverbindung nach Palma (Buspreis nach Palma € 1, 20!). Kurzer Transfer zum Flughafen! Von diesem Hotel aus sind alle Unternehmungen auf kurzem Weg möglich!
Wir haben uns fast ausschließlich im Swimming-Pool oder am Strand aufgehalten. Das Unterhaltungsprogramm eigentlich nicht mitgemacht. Der Pool ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Liegen und Sonnenschirme haben wir zu jeder Tageszeit bekommen. Der Strand und das Meerwasser waren jeden Tag sauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |