Sonja (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstigeeinmal mehr ein toller Aufenthalt im Cristina

Nach zwei Jahren war ich nun zum 2. Mal im Iberostar Cristina und bin froh, dass ich wieder dieses Hotel gewählt habe. Vor allem als Alleinreisende fühle ich mich hier sehr wohl. Die Nähe zum Strand, zur Stadt sowie zum Flughafen ist ideal. Aber am meisten überzeugt mich das Hotel selber mit seinem freundlichen Personal, dem allgemein guten Service, dem hervorragenden Essen und der geschmackvollen Einrichtung.

• Sehr schön eingerichtet und hell. Bequeme Betten. Sehr sauber.

• Das Essen ist einfach toll. Man muss aufpassen, dass man nicht zu viel isst. Das Essen holt man sich am Buffet. Die Getränke werden einem serviert. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Alles ist sehr frisch und wird schön präsentiert.

• Von der Récéption über das Zimmerpersonal, bis hin zum Restaurant Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Trotzdem kein Fluglärm! Das Hotel befindet sich in 2. Reihe. Zum Strand sind es etwa 2 Minuten. Es gibt einige Läden rundherum. Im November sind jedoch nur ein paar wenige geöffnet. Auch sonst ist es um diese Zeit ruhig. Toll für Ruhesuchende. Man hat gute Busverbindungen in die Stadt hinein (Nr. 15 und 25).

Es gibt einen Aussen und Innenpool. Wobei der Innenpool, glaube ich, nur in der Nebensaison geöffnet hat. Es hat einen Spa/Wellness Bereich und eine Velovermietung. An einer Tafel wird jeweils das Unterhaltungsprogramm angezeigt (Bingo, Musik etc)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina