Hans & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes gepflegtes Hotel

Gut

Bei Iberostar-Hotels kann man eigentlich nichts verkehrt machen. Haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Mitte März bestanden die Hotelgäste noch überwiegend aus älterem Publikum und sehr vielen Radfahrern, die aber nicht störten. Das Zimmer war hell und schön, kaum Verkehrslärm. Mit dem Bus nach Palma für 1,10 € kann mann nur empfehlen - evtl weiter mit rotem Doppelstockbus Stadtrundfahrt durch Palma machen mit Aus- und Wiedereinstiegsmöglichkeit oder mit dem Mietwagen die Insel auf eigene Faust erkunden. Für Mitte März war das Wetter schon recht angenehm warm. Man konnte sich am Pool schon wunderbar sonnen.

• Wir hatten ein schönes helles geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und großem Balkon. Die Einrichtung war ansprechend. Es wurde täglich gereinigt - alles war sehr sauber.

• Mit dem Essen waren wir total zufrieden. Morgens und abends gab es reichlich Auswahl am Büfett. Als Fischliebhaber waren wir total begeistert von dem Angebot und der geschmacklichen Vielfalt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2. Reihe, es gibt kaum Lärm, trotzdem ist man schnell an der Promenade und an der Bushaltestelle nach Palma. Um die Ecke gibt es Supermärkte und auch die Autovermietung. Ein Parkplatz befindet sich direkt am Hotel.

• Schlecht

Zum Sportangebot können wir keine Angaben machen, da wir Fitnessraum und Hallenbad nicht genutzt haben. Das Unterhaltungsangebot war jedoch äußerst dürftig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2006