modernes Hotel in Strandnähe, schöne Zimmer, großes Hallenbad, super Frühstück- und Abendbuffet, 15 min Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm
moderne Zimmer, begehbare Dusche, großer Balkon: Einziger Nachteil: Verbindungstür zum Nachbarzimmer, dadurch hellhörig.
super Frühstück und Abendbuffet, reichhaltige Auswahl an Speisen
15 min Transfer vom Flughafen, zum Strand ca. 100 m, Bushaltestelle in Hotelnähe
- Wellness
- Sport
nur das Hallenbad genutzt, von Vorteil, dass dieses von 9 - 11 und 18 - 19 Uhr nur für Erwachsene war, so dass auch Schwimmen möglich war, jeden Abend Entertainment, l
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Verbindungstür ist für uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern überprüft wird. Wir hoffen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina