Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • WinterErholung pur - wir kommen gerne wieder

Gut

Großes gepflegtes Hotel in zweiter Strandreihe und ruhiger zentraler Lage mit sehr nettem Personal. Für erholsame Tage im November ist es sehr gut geeignet, Bushaltestelle und Autovermietung vor der Tür. Schöne pool Anlage mit Liegen. Tennisplätze gehören zum Hotel. Im Hotel gibt es eine Fahrradvermietung.

• Schön und modern ausgestattete Zimmer mit schönem Balkon und großem einladenden Bad. Matratzen waren sehr gut, wir haben sehr erholsam geschlafen.

• Wir waren mit dem Essen ...Frühstück und Abendessen...sehr zufrieden. Die Auswahl war groß, die Qualität..bis auf die Steaks..klasse. Der sehr große Speisesaal war gut gestaltet, dass es in einem sehr großen Hotel nicht immer ganz leise ist, ist vollkommen normal.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und es wurde alles für das Wohlfühlen des Gastes getan. Herzlicher Empfang und immer ein offenes Ohr...so sollte es sein.

• TOP Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen, nah am Strand und der schönen Promenade. Bushaltestelle vor der Tür, Autovermietung ebenfalls, Restaurants und Cafes schnell erreichbar

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Cristina gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina