Mitten drin aber dennoch ruhig liegt das Hotel Christina der Iberostar Gruppe. Ideal für Ausflüge in die Umgebung und nach Palma.
Tolles modernes, helles und großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten welche man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Duschkabine gefiel besonders, da diese schön groß war. Pflegeprodukte alle vorhanden aber wurden nicht benutzt.
Tolle reichhaltige Auswahl von guter Qualität. Es gab Themenabende und einmal sogar diverse Spirutosen "for free". Der Essenssaal ist natürlich etwas wuselig aber ist einfach der Größe des Hotels geschuldet.
Wünsche wurden perfekt ohne langes diskutieren direkt erfüllt. Der Check in war zügig und freundlich.
Gebucht hauptsächlich wegen der Lage, da Palma und die weitere Umgebung wie z.Bsp. Soller erkundet werden sollten. Vom Flughafen ein Katzensprung falls man einen Mietwagen hat. Die Autobahn ist sehr schnell erreicht und man kann (vorrausgesetzt es gibt keinen morgendlichen Stau auf der Ringautobahn von Palma...) reizvolle Ziele wie z.Bsp. Soller erreichen. Palma hingegen kann man perfekt mit dem Bus erreichen. Starte direkt vor dem Hotel und dann geht es recht schnell bis zur Palma Kathedrale. Mit dem Auto nach Palma reinzufahren, macht in meinen Augen daher keinerlei Sinn.
Es gab diverses Entertainment wurde allerdings nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina