Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Hotel mit gutem Essen für die ganze Familie

Gutes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal würden mein Mann und ich jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelbett war sehr bequem und ohne eine Besucherritze. Es gibt für jede Seite zwei Kissen. Waren für meinen Mann und ich ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet. Jeden Tag gibt es einen Themenabend (z.B. Italienisch, Malloquin oder Meer). Es gibt auch für Veganer und Vegetarier genügend Auswahl. Für Laktoseintoleranz oder glutenfreie Speisen gibt es genügend Möglichkeiten. Man kann jederzeit mit dem Personal sprechen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Mein Mann und ich sind uns einig, dass die Animation sehr abwechslungsreich war. Das Animationsteam war super nett und immer für einen Spaß zu haben. Der Umgang mit den Gästen war nicht aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestellen ist direkt vor dem Hotel. Von hier aus kann man nach Palma und den Airport fahren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten