Baustelle im kompletten Aussenbereich. Staub, Dreck und Lärm über Tage. Der gesamte Aussenliegebereich/Pool nicht nutzbar. Bei Beschwerde wurde argumentiert „ man müsse schließlich das Hotel für die Ostergäste renovieren.“. Ansonsten ist das Hotel sehr kinderlastig. Sowohl beim Essen als auch nachts permanentes Kindergeschrei. Wer Ruhe sucht ist hier komplett fehl am Platz. Die Krönung war noch der zweite Tag nach Anreise als ein Gast im Hotelfoyer in die dortigen Pflanzen urinierte. Das ist das schlimmste Hotel in dem ich je gewesen bin. Nie wieder!!!
Sehr geehrter Björn-Ole, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie unser Iberostar Waves Cristina für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt, und wir schätzen die Gelegenheit, aus Ihrem Feedback zu lernen. In Bezug auf die von Ihnen erwähnten Instandhaltungsmaßnahmen möchten wir erläutern, dass kontinuierliche Modernisierungen fester Bestandteil unserer Philosophie sind, um die hohen Qualitätsstandards von Iberostar langfristig zu sichern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass diese spezifischen Arbeiten bereits am 20. März vollständig abgeschlossen sein werden. Wir verstehen, dass notwendige Verschönerungsprozesse vorübergehend mit Unannehmlichkeiten verbunden sein können, und danken für die Geduld, während wir unser Haus für die kommende Saison in Bestform bringen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein lebhaftes, familienfreundliches Ambiente ausgelegt, das besonders auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten ist. Es ist verständlich, dass sich diese dynamische Atmosphäre nicht immer mit dem Wunsch nach absoluter Stille vereinbaren lässt. Zu dem von Ihnen beschriebenen Vorfall im Foyer halten wir fest, dass uns ein solches Fehlverhalten bisher nicht gemeldet wurde. Wir werden diesen Hinweis intern sehr ernsthaft prüfen, da wir auf ein respektvolles Miteinander größten Wert legen und ein derartiges Verhalten in unserem Hause nicht tolerieren. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns sorgfältig beachtet und an die zuständigen Abteilungen weitergereicht. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina