sehr gute Lage für Aktivitäten und Strandnähe, sehr freundliches Personal, geeignet für individuellen Urlaub mit Mietwagen, ruhig trotz Flughafennähe (ca. 5 KM)
Zimmer modernisiert mit Flachbildschirm, etwas hellhörig, wenn Fernseher im Nachbarzimmer an ist leider fehlender Stuhl/Sessel, angenehme Betten
Leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet mit allen möglichen Eiervarianten, Abendessen mit Show-cooking, Restaurant teilweise sehr laut
sehr sauber und gute Reinigung der Zimmer, Rezeption freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel mit Mietwagen ca. 10 min, Palma mit Bus schnell erreichbar
Palma gut erreichbar, mit Mietwagen kann die Insel sehr gut erkundet werden, Playa de Palma gab es kein Angebot, da in der Winterzeit alles geschlossen ist, Hotel bietet fast täglich Live-Veranstaltungen,Schwimmbad und Fitnessmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, dass Sie abgesehen von einigen Details in unserem Hotel Iberostar Cristina einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina