Peter (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Adresse an der Plaja

Gut

Schönes Hotel, gute Ausstattung, moderne Zimmer hochwertig eingerichtet. TV mit zahlreichen HD-Kanälen, kostenloses WLAN im Haus. Verpflegungsauswahl am Buffet dem allgemeinen Standart für 4 Sterne Häuser an der Plaja entsprechend, alles sehr schmackhaft, keine Massenabfertigung. Es gibt allerdings Verbesserungspotential zum Beispiel beim Frühstückskaffee (ich hoffe, die Hotelführung liest solche Hinweise). Alles in allem ein TOP Hotel im 4-Sterne Bereich am Ballermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Cristina für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik zu unserem Kaffe am Morgen, nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina