Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel in sehr schöner Laage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang 2016 Gäste im Hotel Royal Cristina.Schon von außen machte das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck ,was sich auch im inneren des Hotels fortsetzte.Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen auch an der Rezeption wertvolle Hinweise über unseren Urlaubsort.Das Zimmer sowie auch der Balkon waren sehr schön und geräumig und wurden jeden Tag gereinigt.Das Essen gab es in Büffetform,war immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina