Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel mit vielen Familien, aber auch nicht weit weg von der Partymeile. Es ist in ruhiger Umgebung und hat einen sehr schönen Pool

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch fehlt es eindeutig an der Sauberkeit. Auch nach mehrmaliger Reklamation hat die Putzfrau nur widerwillig durchgewischt und mehr Dreck hinterlassen als davor da war

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war sehr gut. Eine rießen Auswahl an Süßem und Herzhaften. Hier findet jeder was

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer für Fragen da und haben versucht so gut wie möglich zu helfen. Einzig das Problem mit der Putzfrau konnte nicht behoben werden.

• Ruhige Lage und trotzdem alles schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Zum Strand sind es ca 100m. Bierkönig und Megapark erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß

• Gut

Der Fitnessraum is schön, allerdings nicht so gut ausgestattet. Es gibt jeden Tag von 12:30-13 Uhr Aqua-Fitness mit Kata was super ist. Sie ist sehr freundlich und immer für ein Gespräch offen. Fahrräder kann man im Hotel für 11€ am Tag leihen und Tennisplätze stehen einem vor dem Hotel zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Selina

Liebe Selina, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die sehr wichtig ist und uns hilft, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Selina, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina