- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wird auch etwas gehobeneren Ansprüchen gerecht. Schöne große helle Zimmer mit Doppel-Glas-Schiebetür. Ausreichend großer Balkon. Leider gibt es aufgrund der vom Strand etwas zurückversetzten Lage (2. Reihe) keinen direkten Meerblick. In den oberen Etagen kann man es hinter den davor stehenden Häusern sehen. Das Hotel ist recht groß und war auch jetzt im Winter gut gebucht. Es war jede Altersschicht vertreten. Sowohl viele Senioren, als auch junge Familien mit Kindern. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen. Der Speisesaal ist ausreichend groß, zu den Hauptzeiten waren allerdings die meisten Tische besetzt. Der Stadtbus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße ab. Zu den Außenanlagen kann ich nicht viel sagen, da diese aufgrund des schlechten Winterwetters noch nicht genutzt wurden (außer der Tennisplatz). Die Tennisplätze sind sehr gut und auch mit Flutlicht ausgestattet. Aufgrund des nahegelegenen Flughafens kann es zu geringfügigem Lärm kommen, der mich persönlich gar nicht gestört hat. Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen, ich würde es auch ein zweites mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut