- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es war nicht klar, dass man bei der gebuchten Halbpension die Getränke beim Abendessen komplett bezahlen muss. Auch an der Hotelbar keinerlei Getränkekarte mit Preisen….nicht transparent. Man hat keine Preisangaben und kann so schnell den Überblick verlieren. Gerade wenn Kinder mit der Hotelkarte unterwegs sind.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns sowie für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel. Da uns bei Iberostar unsere Gäste sehr wichtig sind und wir Ihnen schon vor Buchung absolute Transparenz bieten möchten, möchten wir höflich auf unsere Webseite und unsere Iberostar APP aufmerksam machen, in denen alle Informationen zu unserem Hotel detailliert aufgelistet sind. Die Halbpension umfasst zwei Mahlzeiten in unserem Hotel: Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück werden frische Säfte, Wasser, Kaffee und Tee angeboten, während die Getränke zum Abendessen nicht inbegriffen sind. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unsere Hotelbeschreibung Sie nicht vor Anreise erreicht hat und somit der Aufenthalt bei uns Ihre Wünsche nicht vollständig getroffen hat. Es würde uns freuen, wenn Iberostar eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellt. Gemeinsam mit unserem Team vom Contact Center stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina