Schöne Anlage - nettes Rezeptionsteam - Zimmer/Apartment sehr sauber und funktionell - großer Balkon - sehr gute Essensauswahl
Das Apartment im Iberostar Cristina war sehr sauber, ruhig und funktionell - Badezimmer ebenfalls sehr sauber und mit gläserner Trennwand zum WC - Betten sehr bequem !! - TV im Wohn- und Schlafzimmer.
Schöner Restaurantbereich mit hellen ansprechenden Farben, jedoch bei voller Auslastung etwas laut, was aber kaum zu vermeiden ist. Sehr gutes und vielfältiges Büfett sowohl morgens als auch abends - Mittags etwas übersichtlicher, aber immer noch mehr als ausreichende Auswahl. Erwähnenswert die verschiedenen frisch gepressten Säfte und das täglich wechselnde Motto-Buffet (ein Teil des Gesamtbuffets). Uns hat es zu jeder Mahlzeit sehr gut geschmeckt und die Auswahl war für uns absolut ausreichend. Das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich - besonders möchten wir Lorenzo erwähnen, der mit Charme und Witz und immer gut gelaunt seine Gäste verwöhnt hat.
Hervorragender Service - von Rezeption über Zimmermädchen bis zum Servicepersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme oder Wünsche, die gelöst/erfüllt werden mussten, was ja aber auch positiv zu bewerten ist ;-)
Transfer zum Hotel ca. 15-20 Min. Das Iberostar Cristina liegt in 2. Reihe mittig an der Playa de Palma - zum Strand/Promenade ca. 5 Min. Fußweg. Nach Palma gibt es zwei Buslinien, die in ca 200 m Entfernung an der Promenade abfahren (Bus 15 nimmt jede Milchkanne mit / Schnellbus 25, der direkt bis zur Kathedrale fährt - ca 15-20 Min.) Das Palma Aquarium ist fußläufig zu erreichen (oder mit dem Bus 15)
Sehr schöner Außenbereich mit großem Pool und sehr vielen Liegen, zusätzlich zwei gemütliche Chill-Bereiche mit Loungemöbeln. Innenpool und SPA Bereich sowie Fitnessbereich im UG vorhanden, aber von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. Es gab nachmittags Bingo und abends ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (Tanz, Show, Magier, Gesang, Bingo) Außerdem gab es im Bar-Bereich einen großen TV, wo täglich Sportprogramme übertragen wurden (auch 1. Bundesliga) Da wird in der Vorsaison dort waren, kann ich nicht mehr zu evtl. Animationen / Kinderprogramm zur Hauptreisezeit sagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine-HaPe |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina