Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Der Service, die Hotelanlage, die Zimmer, das Essen - einfach perfekt! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Besser geht nicht. Schön modern eingerichtet und sauber.
Tolles schmackhaftes Essen. Vom Hummer bis zum Steak. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen ...
Egal, wo man sich befindet, vorbildliche Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. TOP! In 5 Minuten ist man am Strand. Shopping und Gastronomie um die Ecke. Der Ballermann ist in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Können wir nicht beurteilen, da wir den ganzen Tag am Strand oder unterwegs waren. Die abendliche Animation ist allerdings verbesserungswürdig. Leider werden zu wenig interessante Shows geboten. Hinzu kommt, dass sie in englischer Sprache sind, obwohl im Hotel überwiegend deutsche Urlauber sind.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina