Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandIberostar, einmal und immer wieder

Gut

Gepflegtes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Überwiegend deutsches und niederländisches Publikum.

• Unser Appartment war geräumig und sauber. Der versprochene Föhn war auch wirklich einer, nicht nur so ein komischer Schlauch wie in anderen Hotels. Täglich gab es neue, saubere Handtücher und neue Bettwäsche nach Bedarf. Das Hotel war auch nicht hellhöriger als andere. Lachen mussten wir immer, weil um Punkt 23. 30 Uhr die Müllabfuhr kam. Aber das ist ja nicht die Schuld des Hotels.

• Das Essen war wirklich superlecker und abwechslungsreich. Jeden Morgen und Abend gab es reichlich Auswahl an den Büffets. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar waren nach unserem Empfinden happig. Aber man kann ja auch nach dem Essen noch woanders etwas trinken gehen.

• Gut
  • Das Personal war von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zum Speisesaal stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich am ersten Abend wurden wir im Speisesaal, der gerade schließen wollte, nicht gerade begeistert empfangen, obwohl man uns von der Rezeption dort hingeschickt hatte.

• Die Entfernung zum feinsandigen Strand beträgt ca. 100 m. In der Nähe hat man gute Einkaufsmöglichkeiten (großer Supermarkt. Parfümerien, Souvenirgeschäfte). Der Bus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel ab (Preis für die einfache Fahrt: 1, 20 Euro).

• Gut

Die Kinderanimateure im Hotel waren sehr nett und bemüht und ließen sich immer etwas Neues einfallen. Der Pool war schön groß und sauber. Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch Schirme gab es genug. Das Hallenbad machte einen sehr gepflegten Eindruck.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007