Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • StrandIch komme wieder, einfach perfekt!

Gut

Sauberkeit !!! Freundlichkeit !!! Auswahl an Mahlzeiten sehr vielseitig und frisch !!! Enttäusch hat mich nichts, werde dieses tolle Hotel wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Cristina bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter, oder durch die vielseitigen Angebote und Bereiche in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir freuen uns, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina