Für eine Reise mit Kleinkind ideal, da: kurze Anfahrt es einen Miniclub gibt der flache, breite Sandstrand in unmittelbarer Nähe ist. in fußläufiger Distanz 2 große Supermärkte sind (Windeln, Gläschen, Feuchttücher können vor Ort nahgekauft werden) Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür Der Babypool müsste allerdings etwas mehr beheizt werden.
Leckeres Buffet; an mehreren Abenden war das Restaurant jedoch sehr überfüllt. Externe Gruppen, die (z.B: für eine Kommunion) mehrere Tische anmieten, tragen nicht zu einem entspannten Essen bei. Hier sollten meiner Meinung nach separate Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt werden.
Kurze Anfahrt zum Hotel (ca. 10. Minuten); daher ideal, wenn man mit Kleinkindern verreist
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Caroline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina