- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchen dieses Hotel jedes Jahr zweimal. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir waren bisher sehr zufrieden bei unseren Aufenthalt. Wir haben auch schon wieder für Juli/August gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns die Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Cristina bedeutet. Vielen Herzlichen Dank für Ihre treue als Gast und für einen solch zufriedenstellenden Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkung, indem Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis hochlobend erwähnen. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Hotels stets einen hochqualitativen Service in allen Bereichen bieten, und zwar zu fairen und kompetitiven Preisen. Wir möchten unseren Gästen stets eine erstklassige Urlaubserfahrung bieten, die sie in bester Erinnerung mit nach Hause nehmen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben und dass Sie die Absicht haben, uns erneut zu besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen im Sommer. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina