Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen im August wieder. Es ist aktuell eines der besten Hotels an der Playa mit sehr gutem Essen und absolut freundlichen Personal. Iberostar hält hier, was es verspricht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder ein super schönes Zimmer in der 5. Etage mit Gartenblick. Hervorzuheben ist auch diesmal die Sauberkeit und die wirklich guten Betten (harte Matratzen-nicht durchgelegen und auch bequeme Kopfkissen). Stauraum gibt es genügend, das Badezimmer ist ausreichend groß und auch sehr sauber. Einziges Manko, es gibt keine Sitzgelegenheit im Zimmer. Ein Stuhl/ Sessel wäre tatsächlich angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Bereits zum Frühstück hat man eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Obst, Müsli usw. Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen, frisch gepresste Säfte und Kaffeevariationen ergänzen das Angebot. Am Abend gibt es jeweils ein Themenbuffett und zusätzlich eine reichliche Auswahl an Salaten, frisch zubereitet Fleisch und Fisch, Desserts und Obst. Die Getränke an der Bar sind hochwertig und preislich moderat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und jeder für seinen Aufgabenbereich kompetent. Wünsche werden berücksichtigt, Anliegen umgehend geklärt/ erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Im Mai war der Pool gut besucht, aber man bekam immer eine Liege. Im Sommer muss man dann doch eher “schnell sein”. Der Pool ist recht groß, sehr sauber und man kann gut relaxen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist fünf Gehminuten entfernt und sehr schön. Liegen und Schirme kann man für 6 Euro pro Stück mieten. Wir lieben die Playa und ziehen den Aufenthalt am Strand dem am Pool vor.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Palma ist immer wieder einen Ausflug wert. Wir reisen, teilweise mehrmals im Jahr seit 24 Jahren nach Mallorca und entdecken trotzdem immer wieder neue Ecken. Mit dem Mietwagen lässt sich die Insel erkunden. Unser Tipp (neben Palma): das Tramuntana Gebirge mit Besuchen in den kleinen tollen Dörfern, Port de Alcudia, Colonia Sant Jordi, Artà und immer wieder die wechselnden Ausstellungen in Palma.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Entlang der Playa, unweit des Hotels, findet man nette Lokalitäten (bspw. die Bikini Bar). Die Partymeile (Bierkönig, Megapark, Bierstrasse) ist ca. 15 Minuten fußläufig entfernt. Empfehlenswert sind die Aussichtsterrassen der Hotels Obelisco und das ehemalige Bali……, die Aussicht ist toll und das Getränkeangebot in Ordnung.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina