Jederzeit wieder. Klasse Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Vor allem aber auch sehr kinderfreundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und umfangreich. Für jeden Geschmack war erwas dabei. Einfach lecker.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 min. Wir fanden die Lage perfekt. Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten gab es von dort aus mehr als genug. Auf der anderen Seite war es weit genug von den Partyfreudigen entfernt um zu entspannen und sich zu erholen.
Fitnessraum, Spa Bereich, Indoorpool und im Außenbereich eine große Poolanlage für klein und groß. Zu dem gab es jedentag ein anderes Unterhaltungsprogramm für klein und groß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristin