- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite in der 1. Etage. Was ein wenig störte war der Kühlschrank der ziemlich nervte, weil er beim einschalten brummte. Das hatten wir schnell im Griff. Abends aus und Morgens wieder angestellt ..Fertig! Ansonsten alles bestens. Zimmermädchen sehr freundlich und das Zimmer war immer Tip Top. Zu erwähnen ist noch das Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Auswahl am Buffet läßt keinen Wunsch offen. An der Bar in der Aussenanlage waren die Kellner sehr langsam. Wenn man an der Bar stand war das anders. Deswegen waren wir selten da. Bis zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Bars und Restaurants gibts wie Sand am Meer. Empfehlen kann ich besonders das El Patio was in einer Seitenstr. direkt hinter dem Royal Christina liegt. Dort gibt es zu fairen Preisen ein SUPER Essen. Probieren Sie mal Spearrips. Sie werden überascht sein. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und gesprochen wird deutsch, englisch, spanisch. Lärm gab es fast keinen. Man hört schon mal Busse die zu jeder Zeit Leute bringen und holen. Ansonsten war es Nachts ruhig. Der Pool war immer sehr sauber. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Übrigens, wenn Sie einen Arzt brauchen, es gibt Deutschprachrige Ärzte in direkter Näher der Anlage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut