Große Anlage, Hotelhalle und Restaurant machen einen guten Eindruck, der Rest (Poolanlage, Zimmer) ist nichts besonderes. Das Hotel ist für das, was geboten wird, einfach zu teuer. Wir hatten uns von dieser Hotelkette mehr versprochen! Gemischtes, angenehmes Publikum (junge und ältere Gäste, Familien, Gruppen, Singles) Die Küche und Gastronomie ist absolut in Ordnung, der Rest der Hotelanlage wiegt das jedoch nicht auf.
Der Zimmerstandard ist für ein 4-Sterne-Hotel (wir hatten Studios gebucht) nicht angemessen, sie wirkten auf uns ungemütlich und kalt.
Frühstück und Abendessen sind sehr vielseitig und absolut in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist das Restaurant für die Anzahl der Gäste viel zu klein.
Personal im Restaurant besitzt Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich. Zimmerwechsel war sehr problematisch: Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, war es nicht möglich, zwei Zimmer (obwohl zusammen gebucht) auf der Etage nebeneinander zu bekommen, um eine mitreisende alte Dame zu betreuen. Wir wurden am Ankunftstag auf den nächsten Tag vertröstet, ganz offenkundig, um abzuwarten, ob wir " denn wirklich noch umziehen wollten" . Auch gegenüberliegende Zimmer sah man sich nicht in der Lage, uns anzubieten, so dass wir uns letztendlichmit schräg gegenüberliegenden Zimmern zufrieden geben mussten.
Die Lage ist zentral, zu Strand und Promenade ca. 5 Min. Fußweg. Die Ausblicke vom Zimmer zur Poolanlage bzw. zur Tennisanlage sind mittelprächtig, da die Umgebung nichts sehenswertes bietet.
Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein und einfach nicht schön!
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Petra |