Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • StrandKleine Beanstandungen, aber absolut empfehlenswert

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 8. Mal hintereinander im Royal Cristina und weil ich über das Wesentliche schon in meinen anderen Bewertungen geschrieben hatte, will ich mich dieses Mal auf das beschränken, was mir dieses Jahr aufgefallen ist. - Morgens um 10 Uhr waren bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert und das Royal Cristina hat wirklich sehr viele Liegen bzw. eine große Poollandschaft. - Zum Einkaufen kann ich den Supermarkt Mari Loli empfehlen. Beim Supermarkt 2000 wird man sehr unfreundlich behandelt, wenn man das Geld für den Einkauf nicht passend hat. - Wer das Apartment Typ A1 zur Poolseite gebucht hat und Wert auf 2 Bäder und 2 Fernseher legt, der sollte sich um Zimmer 311 bemühen. Man bekommt ein kleines Apartment mit Verbindungstür zu einem Hotelzimmer. Daher die 2 Fernseher und Bäder. Wir haben uns jedoch ein anderes Apartment geben lassen, weil der Esstisch im Zimmer viel zu klein war für 3 Personen und die Zimmer (auch, wenn es 2 waren) immer noch kleiner waren, als das ursprünglich gebuchte Zimmer. - In den Sommermonaten sollte man drauf achten sein Zimmer möglichst im Erdgeschoss zu bekommen. Die zur Poolseite gelegenen Zimmer bekommen kaum Sonne ab. Das und die der Einsatz der Klimaanlage machen das Leben bei Backofentemperaturen um einiges erträglicher. Wir geben jedes Mal ca. 2 Wochen vor dem Urlaubsbeginn per Fax durch, in welchem Stockwerk wir gerne unser Zimmer hätten und zu 90 % hat es bisher geklappt. - Für alle die noch hinfahren: Bitte unterhaltet Euch nicht um Mitternacht oder früh morgens lautstark auf dem Hotelflur und bitte lässt die Zimmertür nicht einfach ins Schloss fallen. Wenn sich jemand auf dem Flur unterhält, hat man das Gefühl, er würde im Zimmer stehen. Ich bin nicht Lärmempfindlich, aber das Haus ist sehr hellhörig und das kann dann schon auf Dauer nerven. Ebenso wenn man die Tür ins Schloss fallen lässt. Das tut jedes Mal einen Schlag, dass man aus dem Bett fällt. - Im Foyer und an der Bar waren Fernseher aufgestellt, wo alle Spiele der WM übertragen wurden. Ansonsten bleiben noch der Fernseher auf dem Zimmer, oder die vielen Bars und Restaurants an der Playa de Palma, die alle mit mindestens einem Fernseher ausgestattet waren. - Die Betten sind nichts für Personen mit Rückenproblemen. - Hallenbad war übrigens offen und durfte genutzt werden. Hat aber keiner gemacht, weils ja noch den wunderschönen Außenpool gibt. - Ansonsten bleibt noch zu sagen, dass das Hotel um diese Jahreszeit bereits ausgebucht war und die Playa de Palma sehr teuer geworden ist (1 Kugel Eis 1,75 €uro). - Um im Internet zu surfen bin ich übrigens immer ins ca. 3 (Geh)Minuten entfernte Acapulco Playa gegangen. Dort kann man für 1 €uro 15 min. surfen. Im Royal Cristina muss man eine Karte kaufen (mit PIN und Kennwort). Damit kann man 30 min (5 €uro) oder 1 Stunde (8 €uro) surfen. - Wer noch fragen hat, kann sich gerne unter der eMail Adresse superjeilezick@gmx.org an mich wenden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2006