Das Hotel selbst ist modern,sauber und gut ausgestattet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas geboten. Wer ein Familien Hotel sucht und bereits zum Frühstück mit Lärm und Geschrei der Erwachsenen Gäste und Kinder gut umgehen kann,dann ist es das richtige Hotel. Wir persönlich starten im Urlaub den Tag eher ruhiger und entspannter. Daher war dieses Hotel für uns die falsche Wahl.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Es gibt auch eine kleine Mallorquinische Ecke.
Sehr zentral in der zweiten Reihe an der Playa de Palma gelegen. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Esposus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Gerne stehen wir Ihnen zusammen mit unserem CallCenter zur Verfügung, um für Sie das passende Iberostar Hotel und somit auch Ihren perfekten Urlaub zu finden. Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina