Diana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit Iberostar Roulette an die Playa de Palma

Das Hotel ist etwas abgewohnt und stellenweise renovierungsbedürftig. Auch das Mobiliar könnte moderner sein, vor allem in der Lobby. Es ist aber überall gepflegt und sauber. Gleich unmittelbar beim Hotel gibt es genug Parkmöglichkeiten, wir hatten für den ganzen Aufenthalt ein Mietauto und haben immer einen Parkplatz gefunden! Das war natürlich sehr praktisch! Mietautos gibt es hier zu genüge, an jeder Ecke, für 7 Tage: ab 25 Euro pro Tag. Hätten unseres gar keine 2 Wochen gebraucht, aber bei Roulette weis man das vorher eben nicht...... Eine nette Cocktailbar mit günstigen leckeren Cocktails und schöner Aussicht, auf jede Menge witziger Leute, ist das "Don Antonio" es befindet sich am Beginn der Bierstraße, gegenüber vom Strand. Überhaupt der "San Francisco con Vodka" war spitze! Von der Terrasse aus ist man vor Straßenverkäufern geschützt und kann das rege Treiben ungestört beobachten!

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten Doppelzimmer, sind recht groß und gut ausgestattet und sauber. Das Badezimmer war allerding höchstens 3 Sterne wert. Ziemlich renovierungsbedürftig! Vor allem der Duschvorhang war sehr lästig und grausig! Der hat sich beim Duschen immer so herrlich angeklebt - igit! Aber da man im Bad eh nicht so viel Zeit verbringt war es jetzt nicht so schlimm! Sonst war das Zimmer schön, die Möbel okay und der Balkon schön und groß! Wir hatten sogar Meerblick. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert und auch der Fön war in Ordnung. Das Bett war halt schon sehr hart, Federkern, für mein Kreuz Gift, also hab ich 2 Wochen auf der Luftmatratze geschlafen, was aber kein Problem war. Mein Partner ist nicht so empfindlich, er war zwar etwas verspannt aber sonst gings. Unsere Sachen hatten wir im Save, der hat 28 Euro für 2 Wochen gekostet, hat super funktioniert. Es gibt einen Kühlschrank in dem wir unser Wasser aufbewahrt hatten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wir hatten Halbpension, wo Frühstück und Abendessen in Buffetform serviert wurde. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, die Auswahl an Speisen auch wirklich toll. Aber das Abendessen war einfach Wahnsinn, es hat für jeden Bedarf und Gusta etwas gegeben, Angefangen vom Fisch, Fleisch, Sushi, Salat bis hin zu frischen Früchten, Kuchen, Eis und mein Highlight: Schokofondue! Es war alles lecker und man hat sich sehr bemüht für Abwechslung zu sorgen, die 4 Kilo mehr auf der Waage beweisen wie toll das Essen war! In 2 Wochen Aufenthalt kann es schon sein, dass sich das ein oder andere mal vereinzelt etwas wiederholt aber das ist klar, weil bei der risigen Auswahl lässt sich das kaum vermeiden und ich bin froh dass ich das Schokofondue 2x erleben durfte :)! Der Service war stets zuvorkommend und hilfsbereit, in der 2 Woche war allerdings mehr los und das hat man an der Stimmung teilweise etwas gemerkt, es war aber nicht unangenehm. Trinkgeld dürfte nicht so oft gegeben werden, für uns ist es eine Selbstverständlichkeit bei Zufriedenheit etwas zu geben, man hat sich sehr darüber gefreut und war sehr dankbar. Außerdem soll guter Service auch belohnt werden! Auch die Sauberkeit und Hygiene war völlig in Ordnung!

• Gut
  • Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich nur von der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht! Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und ordentlich! Auch beim Essen waren die Kellner sehr bemüht und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist absolut spitze, es liegt zwischen Ballermann 9-10, trotz der zentralen Lage liegt es allerdings relativ ruhig, sodass man von lästigem Partylärm verschont bleibt! In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Bars, Supermärkte, deutsche Ärzte und Apotheken!

• Gut

Der Pool ist sauber und groß, es gibt auch immer genug Liegen. Wir haben 1 Tag am Pool verbracht, es war sehr schön (Dafür das es ein Pooltag war). Die Animation hat sich sehr bemüht und es hat auch interessante "Beschäftigungsmöglichkeiten" gegeben. Wenn man nicht mitmachen wollte war es auch kein Problem, man wurde zu nichts "genötigt". Zur Mittagszeit gab es sogar gratis Früchte, was wir sehr nett gefunden haben! Da wir aber lieber am Meer baden, schließlich machen wir nicht umsonst Urlaub am Meer, waren wir hauptsächlich am sehr schönen Sandstrand. Außerdem gibt es Tennisplätze, die gut genützt wurden. Am Abend gab es immer eine Animation, die haben wir allerdings nur 1x gesehen da wir meistens in der Strandpromenade waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Diana