John
Verreist als Paar • Januar 2025
Nach Managementwechsel hat sich aus unserer Sicht nichts zum positiven gewendet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Jeder Mensch hat eine eigene Definition von Sauberkeit, aber mehrere Male nach neuen Handtüchern (die benutzten wurden entfernt) hinterherlaufen zu müssen, ist nervig.

• Essensauswahl

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:John

Sehr geehrter John, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Cristina zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Gastronomie und ein aufmerksamer Service sind zwei der fundamentalen Säulen, auf denen das Erlebnis in unseren Hotels ruht. Wir sind stolz auf unsere Leidenschaft für hochwertige Kulinarik, die sich in der sorgfältigen Auswahl frischer Zutaten und einer abwechslungsreichen Menügestaltung widerspiegelt. Unsere Küchenteams arbeiten täglich daran, ein vielfältiges Buffet anzubieten, das den Geschmack unserer internationalen Gäste trifft. Ebenso ist ein professioneller und zuvorkommender Service ein Standard, dem sich jeder unserer Mitarbeiter verpflichtet fühlt und für den sie kontinuierlich geschult werden. Das Iberostar Cristina ist in der Tat als ein lebhaftes Familienhotel konzipiert und wird für seine dynamische Atmosphäre und sein breites Angebot für Gäste aller Altersgruppen sehr geschätzt. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Seien Sie versichert, dass wir diese intern prüfen werden. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina