Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ilo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub an der Playa der Palma

Super Preis- Leistungsverhältnis. Moderne Ausstattung, tolle Buffets und freundliches Personal. Bestens geeignet um einen schönen Urlaub in Arenal zu verbringen

• Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und werden täglich gereinigt. TV, Klimaanlage, Fön und tolle Kosmetikprodukte (Duschgel/Shampoo/Spülung) Bodylotion sind vorhanden

• Täglich tolle Buffets, Showcooking Im Speisesaal war es ziemlich laut. Eur haben immer draußen auf der Terrasse gegessen

• Lage & Umgebung
  • "2.Reihe" Strand und Promenade sind in ein paar Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten vom Flughafen am Hotel..top

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ilo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina