- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war bei der Ankunft sehr positiv, dieser Eindruck wurde in den !4 Tagen Aufenthalt noch verstärkt. es blieben bei mir als Radsportsingle keine Wünsche offen eine supergute Verpflegung, komfortabeles und bequemes Zimmer mit sehr aufmerksamen Personal. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Radurlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unseren Zimmern. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gern an unser gesamtes Team weiter und freuen uns, dass unser Personal ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina