Das Hotel liegt in der 2. Reihe hinter den Iberostar Hotels Playa de Palma und Royal Cupido. Es gibt 4 Etagen in 2 Flügeln. Wir hatten in der dritten Etage ein Doppelzimmer. Dies war ausreichend groß mit einem tollen Bad, Klimaanlage und Balkon mit leicht versetzten Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereingt. Man merkte das dieses Hotel von den drei Iberostar Häusern das älteste ist - ohne dies allerdings abwerten zu wollen. Wir hatten Halbpension und waren auch sehr zufrieden. Eine Flasche Hauswein (Rotwein) kostete € 11,00 was für ein 4 Sterne Hotel ein toller Preis ist. Die Alterstruktur ist gemischt. Hauptsächlich würde ich sagen von 30 - 50 Jahre. Das Publikum international (Deutsche, Spanier, Höllander).
Zimmer war ausreichend groß. Der Safe kostete € 20,-- für 9 Tage - finde ich ein bischen teuer. W-Lan ist im Hotel verfügbar - kostet aber auch € 9,-- eine Stunde. Für mich Geldmacherei - bei dem Preis des Hotels könnte beides kostenlos sein. Sonst sehr zufrieden - oben ja schon beschrieben.
Also zum Vorherigen Bewerter fällt mir nix mehr ein!!!! Ein so tolles Büffet mit einer unzähligen Auswahl an Speisen habe ich selten gesehen. Und ich esse auch nicht gerne Fisch! Es gab jeden Tag 2 Suppen, unzählige Salate mit zig verschieden Dressings, Pasta satt mit 2-3 verschieden Soßen (Tomaten, Bolognese, Alla panna), Show Cooking (immer mit Fisch und Fleisch). Wir waren 9 Tage da - da gab es frisch gebraten (Schweinerücken, Rinderfilet, Kotlett, Putengeschnetzeltes, Schweinefilet usw). Außerdem unzälige Beilagen und andere Gerichte (Rinderstreifen mit Kartoffeln, jeden Tag Pommes) Nachtisch satt mit Eis kleinen Kuchen, Obst, an manchen Tagen frische Früchte und Schokobrunnen (braun und weiss). Also wer da wo anders essen muss der ist mit Currywurst rot weis großgeworden!!!
Iberostar Standard. Das sagt eigentlich alles. Jeder ist freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich wirklich total wohl. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das einzigste was etwas störte war das dies relativ laut zu hören war. (im Gang).
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 9 und 10. Eigentlich Ideal da hier alles ruhig ist. Entweder läuft man ein paar Meter und man ist in der Partyhochburg - oder man bleibt vorne und hat seine ruhe. Der Transfer vom Flughafen waren ca. 10 Minuten also gleich das 2. Hotel das angefahren wurde. Mit dem Bus nach Palma kostet 1,25 pro Person und man fährt so ca. 15 Minuten. Auch hier top zufrieden - besser konnte man es gar nicht erwischen.
Eine riesengroße Poollandschaft. Wohl nicht mehr dier neueste - das mit den Kacheln ist mir auch aufgefallen, hat uns aber nicht gestört. Wie gesagt ist dies auch das älteste der drei Häuser. Die Unterhaltung war grandios. Super Animation und Shows abends. Tolle Kinderbetreuung.Tolle Sportprogramme. Wir waren super begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Marco |