Das Iberostar Christina ist modern eingerichtet und war liebevoll vorweihnachtlich dekoriert! Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hallenbad war gut temperiert und wurde beaufsichtigt!
Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet! Da die Matratze leider sehr hart und die Zudecke für die Jahreszeit zu dünn war konnte ich nicht so gut schlafen! Zwar hörte man von meinem Zimmer nichts vom den Nachbarn aber die Geräuschkulisse vom Rezeptionsbereich war störend! Das Bad verfügte über eine begehbare Dusche in der Spender mit Shampoo, Spülung, Duschmittel und Bodylotion angebracht waren.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und Vielfältig! Besonders die Auswahl an Getränken war sehr Umfangreich! So gab es zum Beispiel verschiedene Säfte und 3 Sorten Detox Wasser. Man bekam Kaffee am Tisch serviert oder konnte sich an einem Automaten auch noch Tee, heiße Schokolade und andere Kaffeegetränke holen. Am Abend wurden viele Gerichte direkt vor dem Gast zubereitet! Leider wurden die Nudelgerichte immer gleich mit der Soße gemischt! Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wie schon oben erwähnt ist die Lage sehr gut! Es ist etwas abseits vom Trubel und doch ist man mit dem Bus schnell in der Partymeile oder in die andere Richtung in Palma! Den Strand mit der schönen weitläufigen Promenade erreicht man zügig! Auch Geschäfte (Lebensmittel, Souvenirs) und Restaurants befinden sich in der Nähe der Anlage. Ein Vorteil sind die kurzen Transferzeiten von Flughafen zum Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet abwechslungsreiche Freizeitangebote für jede Jahreszeit! Im Keller befindet sich das Hallenbad, der Spa-Bereich und Fitnessraum! Für Fahrradfans gibt es einen Fahrradkeller! Vor der Anlage befinden sich mehrere Tennisplätze! Am Abend gab es entweder eine Show, Livemusik oder Spiele ( z. B.Bingo).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina