Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöne Anlage aber kalte Zimmer im Januar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Januar in einem Appartement mit 2 Zimmern. Es war kalt in den Zimmern und im Bad, es läuft zwar dauernd die Klimaanlage aber es wird nicht richtig warm. Heizlüfter mitnehmen ist empfehlenswert. Die Betten haben nur 1 Bettlaken und 1-2 Wolldecken darüber, sind also auch kalt. Die Küchenausstattung ist sehr spartanisch, keine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Schneidebrett vorhanden. Kanne mit Filter kann man aber im Supermarkt am Hotel kaufen. Das Bad war teilweise neu, die Badewanne, Armaturen und Ablagen renovierungsbedürftig und keine vier Sterne wert. Der Wellnessbereich (Thai Zen Space) ist schön, es wird aber nur englisch gesprochen. Wir hatten eine halbe Stunde Massage gebucht und wussten nicht, dass im Preis auch einmal Sauna darin enthalten war. Überhaupt wussten wir nicht, dass man Sauna für 7,- Euro dort auch ohne Massage bekommen kann. Der Pool ist sehr klein und nur bis 19 Uhr geöffnet, also ohne Kindergeschrei nicht zu benutzen. Eher was für Familien mit Kindern. Die Anlage ist schön gestaltet und wir hatten einen sehr großen Balkon, leider ohne Liegen aber mit Gartenstühlen und Tischchen. Zum Bereich Gastronomie können wir nichts sagen, weil wir dort nicht gegessen haben. Der unfreundliche Kellner hat uns hat uns schon gereicht, nachdem wir einmal dort Kaffee getrunken haben. Die Rezeption kann gut Deutsch verstehen, ist aber mit dem Computersystem manchmal etwas überfordert. Es hat eine Ewigkeit gedauert, bis wir die Massage gebucht bekommen haben. Internetzugang gab es auch in unserem Appartement, muss aber teuer erkauft werden (8, 70 Euro für 45 Minuten, Safe kostet 14,- Euro pro Woche. Die Reinigung der Zimmer war gut bis sehr gut. Fernsehen nur 4 Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT1) in schlechter Qualität.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot