- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurzurlaub hier, könnte mir aber auch einen längeren Aufenthalt gut vorstellen. Sehr nettes,entgegenkommendes Personal, stets bemüht Wünschen nach zu kommen. Das Zimmer war nicht supergross, jedoch völlig ausreichend. Wir hatten All inclusive,;am Buffet zu allen 3 Hauptmahlzeiten hat man immer etwas gefunden das einem schmeckt, die Auswahl war ausreichend. Besonders lecker war der Schokobrunnen den es an einem Abend gab ;-) Vielleicht für alle Radsportler interessant-viele Radfahrer nutzten dieses Hotel, sogar ganze Teams aus verschiedenen Ländern waren angereist. Desweiteren wurde die Tennisplätze, direkt am Hotel liegend, gern und reichlich genutzt. Wenn man nicht unmittelbar in der Nähe der/des Schinkenstrasse/Bierkönig/Oberbayern wohnen möchte ist man hier richtig. Zu eben genannten Lokalen läuft man ca gute 10 Minuten, das Hotel liegt in 2.Reihe parallel zur Strandpromenade, ca 2 Minuten Fussweg zum Strand. Als Tip-wir waren auch gern beim deutschen Bäcker, haben dort gut und günstig gefrühstückt. Liegt gegenüber dem Burger King, Richtung 10 er Balneario laufen, in einer kleinen Nebenstrasse;am Laden der mallorqinische Spezialitäten verkauft.Dort gibt es lecker Kuchen, Brötchen und Warmes Essen (besonders das Bauernfrühstück ;-) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut