Dieses Hotel ist für meinen Mann und mich ein tolles Hotel um Urlaub zu machen. Es stimmt dort alles, alle sind freundlich, nett, es ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, das Zimmer war bis jetzt immer sehr sauber und schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Wenn wir ins Christina kommen, fühlen wir uns direkt wie in unserem 2. Zuhause, wir brauchen keine Eingewöhnungszeit, wir können sofort Urlaub machen.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind prima. Unser Zimmer war standardmäßig ausgestattet. Schönes Badezimmer
Wir hatten zu allen Mahlzeiten Buffet, dass sehr reichlich war und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Wer da meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Im Speisesaal war die Atmosphäre gut, das Person war sehr nett und immer hilfsbereit. Es war immer alles sauber.
Das Personal war sehr nett, bei Fragen und Wünschen haben Sie versucht uns sofort zu antworten bzw. Zu helfen
Vom Flughafen bis zum Hotel ist die Fahrt ca 10 bis 15 Minuten, hervorragend.
Die Poolanlage wurde jeden Morgen und zwischendurch immer gesäubert. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Die Animation am Pool war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im September 2023. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob sind für uns von großer Bedeutung. Wir setzen uns leidenschaftlich für Qualität und Service ein, um sicherzustellen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprechen. Mit herzlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Cristina