Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage.

Sehr Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit perfektem Service, gutem Essen und einem tollen Animationsteam. Wir als 5-köpfige Familie waren ausgesprochen zufrieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war hell und geräumig. Großer Balkon.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Die jeden Geschmack etwas dabei. Die Fischgerichte sind sensationell! Poolbar vorhanden. Wir buchten all inclusive.

• Sehr netter und bemühten Service.

• Zweite Strandreihe. Meer, Einkaufsmöglichkeiten usw. gut zu erreichen.

Es gibt alles was das Herz begehrt: Baby-, Mini- und Maxiclub. Unsere Kinder (2, 6, 11 Jahre) wurden super unterhalten. Das Animationsteam war fantastisch! Tennis und Kunstrasenplatz vorhanden. Für Erwachsene gibt es Wassergymnastik, Zumba, Fußball, Dart usw. Die Abendshows waren wunderschön. Minidisco ist täglich 20.15 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina bedanken. Mithilfe unserer zahlreichen Dienstleistungen möchten wir in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre besonders auch für Familien schaffen, daher sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr erfreulich. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich verfügen wir über ein bemerkenswertes Team und wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina