Typisch Iberostar: Der Service wird groß geschrieben, das Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist komplett renoviert . Alles ganz in weiß und cremefarben.
Wir hatten eine sehr modern eingerichtete und frisch renovierte Familiensuite. Sie war echt rießig mit Glasdusche, 2 Waschbecken,2 Kleiderschränke, 2 Fernseher, 2 separat Schaltjahre Klimaanlagen. Es war eher eine kleine Wohnung als ein Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es gab eine sehr große Auswahl. Eben typisch Iberostar. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. ZImmer Reinigung einwandfrei.
Hotel liegt in zweiter Reihe . Nur 3 Minuten zum Strand und Promenade. Zum Megapark macht man nur einen kurzen Spaziergang. Hotel liegt aber ruhig. Genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrtr Luca, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina gefreut hat und dafür bedanken wir uns bei Ihnen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen erneut geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina