Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzaufenthalt

Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel bevor wir aufs Schiff gingen. Hierfür waren die Wege ideal. Nur kurzer Weg vom Flughafen und auch schnell in Palma am Hafen. Das Hotel verfügt über alles, was ein 4 Sterne-Hotel ausmacht. Sehr sauber und gepflegt. Leider benötigten wir einen Arzt. Dieser ist direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als wir nachts das Zimmermädchen brauchten, war dieses sehr schnell bei uns und organisierte alles, was man mit einem kranken Kind benötigt. Kinder waren nur sehr wenige in dem Hotel. Es ist aber ein schönes Spielplatz, ein Spielehäuschen und Kinderanimation vorhanden. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Der große Pool ist auch schön für Kinder. Tiefe Bereiche für Schwimmer und auch flachere Bereiche zum Plantschen. Das Essensangebot ist reichhaltig und schmackhaft. Die Kellner freundlich. Falls wir nochmal eine Kreuzfahrt ab Mallorca starten werden wir dieses Hotel wieder nehmen.

• Familienzimmer sehr geräumig und sauber. Täglich Wasser auf dem Zimmer. Das Ausziehsofa ist für Kinder in Ordnung. Für Erwachsene von der Matratze nicht ganz so angenehm.

• Es gab hochwertige Speisen, die uns auch sehr gut schmeckten.

• Sehr gut. Wir bekamen schnelle Hilfe im Notfall

• Kurzer Weg nach Palma und zum Flughafen. Wer den Bierkönig sucht, ist dort auch sehr schnell. Hier am Hotel trotzdem recht ruhig und auch für Familien zu empfehlen. Der Strand ist schnell erreicht, max. 5 Minuten. Dieser ist auch sehr sauber.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro