Angelika (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlendes Hotel

Zwar nicht in vorderster Front am Strand, sondern in der 2. Reihe. Dafür war das Hotel aber bestens begrünt und mit 3 Tennisplätzen ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer. Toll möbliert und modern. Riesengrosser Balkon mit Blick auf die Tennisanlage.

• Es gab schon mal die eine oder andere Wartezeit ins Restaurant zum Abendessen. Wenn, dann musste man nur kurz auf einen freiwerdenden Tisch warten. Dafür wurden wir mit einem absolut spitzenmaessigem Buffet entlohnt. Weiter so mit diesem guten Service

• 5, 5 Sonnen für das Hotelpersonal. Wir wurden ausgezeichnet im Hause aufgenommen. Die Zimmerreinigung super, keinerlei Beanstandungen, Wäschewechsel ausgezeichnet.

• Gut
  • Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Top für Rennradfahrer geeignet. Eigener Radkeller. Sehr schön grosser Pool und Liegemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Angelika