Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel. Echt weiter zu empfehlen

Eher schlecht

Gutes Hotel in 2. Reihe und für Familien geeignet. Wenige Geh Minuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Aber etwas Überteuert finde ich das Hotel schon

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus obwohl wir es nicht gebucht haben. Wer den ganzen Tag Ruhe haben möchte sollte divinitiv die andere Seite buchen. Zimmer war für 3 Personen groß genug und Betten gemütlich. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Wlan ist ok.... Schrank für 3 Personen ist etwas klein. Putzfrau hat gut gearbeitet könnte jedoch etwas freundlicher sein

• Gut
  • Das Essen ist super. Also wer darüber meckert oder nichts findet kann ich nicht nachvollziehen. Frühstück.... Säfte, Kaffe , Smoothies, frisches Omlett,Waffeln,Pfannkuchen, verschiedene Brote,Baguette oder Brötchen. Aufschnitt und Salate... Hab bestimmt noch einiges vergessen. Abends das Essen war auch super und abwechslungsreich... Fleisch,Fisch, Nudeln ,Super Nachtisch..Ach alles was man sich denken kann und super lecker,,, Leider muss ich etwas bemängeln... Die Gläser waren grundsätzlich dreckig. Vorallem morgens beim frühstück. Man musste richtig suchen um ein sauberes Glas zu finden. Überall noch Smoothie Reste vom Vorgänger. Das war schon fies. DAs Personal im Resturant war sehr fleißig. Manche jedoch ein bisschen zu schnell.. Man hatte gerade das letzte Stück im Mund wurden einem schon der Teller weg gezogen. Die Getränke Preise sollten auch mal überdacht werden. Viel zu teuer. Zumal man auch schon genug für das Hotel bezahlt hat.

• Personal ist super freundlich... Egal ob an der Rezeption am Pool oder im Resturant. Vorallem Justus... Sehr freundlich und zuvor kommend.

• Die Lage ist super. Hotel liegt in der 2. Reihe und nur wenige Gehminuten zum Strand. Ruhe vor dem Sauf Tourismushat man auch. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch satt und genug.

Die Poolanlage ist ansich super... Aber es müssten mal locker 50 Liegen weg genommen werden. Es ist dort viiieeellll zu eng. Regeln werden am Pool leider auch nicht eingehalten. Vorallem was das reservieren der Liegen betrifft. Das ist in diesem Hotel wirklich extrem. Liegen werden morgens vor dem Frühstück reserviert und meistens erst am späten Nachmittag genutzt. Das haben wir öfters beobachtet und das ist schon unfair. Animation ist nicht so toll. Getränke Preise am Pool ein Witz. Cola 2.50...Hauptsächlich Eiswürfel und kaum Cola ist schon unverschämt. Super finde ich das man ab und zu ein Eis,Obst oder Sangria am Pool geschenkt bekommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina