Jens (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Gut

Kinderfreundlich, nette Animateure, super leckeres Essen (reichlich Auswahl und Themenabende), super Abendprogramm für Groß und Klein, toller Pool

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Groß und geräumig. Couch war in die Jahre gekommen. Daher nur 4 Sterne.

• Essen war sehr gut. Super Auswahl und verschiedene Themenabende mit einigen mega Special-Gerichten

• Super Service. Mitarbeiter alle sehr freundlich.

• ca. 10 Minuten von Flughafen bis ins Hotel

Für jeden etwas dabei. Viele Angebote für Kinder, aber auch für die Erwachsenen wie z.B. Aqua Sports

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina