- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Cristina ist wirklich sehr zu empfehlen: Top renovierte Zimmer, 1a Lage, die Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor der Tür. Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Cristina mitzuteilen. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie besonders die Einrichtung der Zimmer und die Anlage nach der kompletten Renovierung im Frühjahr 2015 herausstellen und zu schätzen wissen. Die Lage des IBEROSTAR Royal Cristina ist ideal. Nur 80 m vom Strand von Playa de Palma und nur 15 km von Palma mit idealer Busverbindung. Die Strandpromenade lädt zudem zu Spaziergängen und unterschiedlichen Sportaktivitäten ein. Anderseits finden wir es sehr schön, dass auch die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Cristina