Das Hotel ist neu renoviert und liegt 200 m vom Strand entfernt in sehr guter Lage, sowohl für feierlustige, als auch für „Normalurlauber“.
Die Zimmer sind neu, sauber und sehr schön eingerichtet, sogar inklusive Kühlschrank.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Für meine Geburtstagsfeier haben sie auf Wunsch einen Extrakuchen gebacken und den Tisch sehr schön gedeckt. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Man ist in maximal 20 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Der Strand ist traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kali |
Lieber Kali, vielen Dank für die Wahl unseres beliebten 4-Sterne-Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Geburtstag bei uns zu feiern. Dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage bei Ihnen positive Eindrücke hinterlassen haben und Sie uns deshalb immer wieder gerne besuchen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina