Sehr schöne Hotelanlage an der Playa de Palma. Von aussen grauer Bunker aber von innen sehr schön aufgemacht. Ansprechender Lobby Bereich, schönes Restaurant, nette Bar für ein Hotel an der Playa sogar eine wirklich nette Poolanlage. Die Anlage ist durchweg sauber und sehr gepflegt. Die Bauarbeiten sind ebenfalls beendet und es ist wieder ruhig. Wir sind das erste Mal Anfang Mai auf Mallorca gewesen und es hat uns sehr gut gefallen noch nicht zu heiß aber schon gut genug um am Strand zu liegen und wirklich noch angenehm ruhig. Wenn man vom Pool aus zum Strand geht umbedingt mal zu dem deutschen Bäcker/Konditor gehen und die super, leckeren Baguettes essen. Auto mieten ist sowieso Pflicht und egal welche Ecke man sich anguckt jede ist auf ihre Art einzigartig. Zu empfehlen ist auch die Fahrt mit dem "roten Blitz" von Palma nach Soller (Hin-und Zurück für 11 Euro).
Wir hatten ein Studio was uns wirklich super gefallen hat. Von der Größe in Ordnung. Austattung:mit Doppelbett und Schreibtisch, kleiner Küchenzeile mit kleinem Tisch an dem man mit zwei Leuten sitzen konnte, Kühlschrank, Herd, Spüle, Geschirr wirklich alles was das Herz begehrt. Wir hatten zur Poolseite gebucht und hatten noch ein Fax geschickt, ob wir ein Zimmer oben bekommen konnten. Wir bekamen dann ein wirklich schönes Eckzimmer in der vierten Etage. Es wurde in den anderen Beurteilungen viel von Hellhörigkeit gesprochen das kann ich wirklich nicht bestätigen!! Den einzigen Mängel den ich beobachtet habe ist, das das Reinigunspersonal im Zimmer gründlicher sauber machen könnte (die Ecken wurden gerne mal vergessen).
Das Essen war wirklich gut, viel Auswahl aber es war fast jeden Abend das gleiche. Trotzdem hatte man genug Auswahl, so das man sich jeden Abend gut ernähren konnte. Frühstück auch super vielseitig mit Sekt am Sonntag morgen. Tische immer nett und sauber gedeckt und auch sonst sehr sauber. Das Servicepersonal im Restaurant könnte allerdings freundlicher sein. Auch die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar hatten es in sich. Wenn man zum Essen ein Bier trinken wollte musste man schon 2,50 € aufbringen für ein einheimisches Flaschenbier das finde ich schon teuer.
Rezeption wirklich super hilfsbereit, sprechen sehr gut deutsch und geben gute Tipps. Check in verlief reibungslos bis darauf das wir um ca. 13 Uhr im Hotel ankamen und trotzdem noch über 1 Stunde auf unser Zimmer warten musste das gefiel mir nicht so gut. Im Lobby Bereich befindet sich noch eine kleine Boutique in der man auch Bücher, Zeitschriften usw. kaufen kann.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was mir erst ein wenig Sorgen machte da ich gerne aufs Meer blicken mag, dieses war aber kein Problem da man aus dem oberen Stockwerk schön bis zum Meer gucken kann. 100m bis zum Strand. Weit genug weg vom Ballermann 6, Mega Park usw. hier kann man noch die relativ, ruhige Seite der Playa de Palma geniessen. Strand wirklich super schön und jetzt Anfang Mai sogar noch relativ leer. Geschäfte, Bars usw. alles in unmittelbarer Nähe. Super positiv ist das man nicht rundum von Bunkern eingekesselt ist sondern z.T. auch von kleinen Ferienhäusern und viel grün.
Haben wir eigentlich nicht in Anspruch genommen, da wir keine Poollieger sind und auch abends eher bummeln gehen. Aber es liefen immer einige Animateure herum, der Pool ist wirklich ansprechend das habe ich an der Playa wirklich schon anders gesehen und an der Bar war glaube ich auch jeden Abend irgendeine Show bzw. Unterhaltung. Der Strand beim Hotel ist wirklich schön, zwischen Ballermann 9 und 10 sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Catrin & Maik |