- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf den Check in (codierte Türöffnungskarten funktionierten nicht, falsche Zimmerzuteilung, wilder Mix der Mitreisenden, scheinbare Überforderung der Rezeption...) waren wir zufrieden. Der Indoor Wellness Bereich mit Asia Spa ist nett gemacht, nur der Ruheraum zur Sauna könnte ruhiger rund vor allem angeschrimter sein, das Indoorschwimmbad für die Hotelgröße bei schlechtem Wetter etwas zu klein (zumal wir 5 Tage Regen hatten, wurde es dort etwas voll und laut, aaaaber man kann ja schon froh sein, dass es ein Indoor-Schwimmbad gibt), und seeehr zu empfehlen eine Massage oder Beauty-Behandlung im Asia Spa, super! Die angestellten Damen sprechen nur Englisch, für uns keine Problem aber ggf. für andere. Das andere Hotelpersonal überschlägt sich nicht wirklich vor Freundlichkeit, man ist aber auch nicht unfreundlich aber speziell beim Frühstück hat man manchmal das Gefühl, als wäre man lästig. Der Personal der Bar hingegen sehr sehr nett und freundlich (übrigens sehr leckere Cocktails). Das Hotel ist auch Stützpunkt von Diana Sport aus Deutschland, d. h. Radfahrerhotel. Daher auch ein sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl an Müsli, Obst und auch frischen Crepes. Wir hatten nur ÜF gebucht, zum Abendessen kann ich nichts sagen. Die Zimmer / Studios sind klein, speziell die Studios für 3 Personen, hier würde ich ein Appartment empfehlen. Für ein Wochenende bzw. 3-4 Tage funktioniert sicher auch ein Studio aber für länger würde ich abraten, man weiß schon nicht wohin mit den ganzen Koffern. Preis/Leistung empfanden wir als absolut angemessen. Man kann nicht 4 Sterne buchen, 3 Sterne bezahlen und nach 5 Sternen werten, wie es hier einige tun. Um die Ecke vom Hotel ist ein Supermarkt, dort bekommt man so ziemlich alles, Preise sind auch ok. Zum Strand 2 Minuten, in die City 10-20 Minuten (je nach Geschwindigkeit und Ziel). Kurzum: Für ruhigen Schlaf in fußläufiger Entfernung zum prallen Leben sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut