Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandUrlaub mit Kleinkindern

Familienfreundliches Hotel in zweiter Reihe. Pool, Animation, Mini Club. All in oder Halbpension mit Buffet.

• Familienzimmer mit ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Ruhige Lage zum Parkplatz/Tennisplatz. Kinder konnten super schlafen.

• Auswahl war gut. Für Kinder gibt es immer Pommes, Nudeln und Pizza.

• Personal immer freundlich. Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Es gibt sogar im Keller eine Waschmaschine die man umsonst benutzen darf.

• Gut
  • Zweite Reihe zum Strand. 100 m zu Fuß zum Meer. Bushaltestelle gleich daneben. Transfer vom Flughafen 15 Minuten. Beim Heimflug leider eine Stunde. Ganz nah ist das Palma Aquarium. Wir waren auch in Palma Stadt und beim Minigolf.

Wir haben nur den Mini Club genutzt. Die Kinder waren begeistert. Viele Geschenke und Gewinnspiele. Jeden Tag basteln und abends Mini Disco.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns außerdem, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina