Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Stadtwir empfehlen das Hotel weiter

Besonders empfehlenswert. Unsere Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Besonders hervor zu heben ist das zuvorkommende und freundliche Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt

• Die Zimmer waren hervorragend und sauber. Die Betten waren gut. Eine tolle Aussicht vom Balkon

• wie beschrieben, grosses Lob

• Grosses Lob, selten so freundliches und zuvor kommendes Personal angetroffen. Egal ob auf dem Flur, die Zimmerfrauen, Bedienung in der Küche oder an der Bar und an der Hotelinformation. Grosses Lob an den Hotel Manager, der auf sein Team stolz sein kann

• Wir hatte komplett Service beim Reiseveranstalter FTI gebucht. Alles hat super geklappt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben über FTI, bei Herrn di Cesare, die Buchung Palma Aqua ausgeführt. Auch hier ein besonderes Lob

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina