Harald und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns wohl und kommen gerne wieder

Sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Kurze Entfernung zum Strand. Toller Fitnessbereich! Waschmaschinen und Trockner im Keller!

• Gut
  • Hygieneartikel wurden täglich aufgefüllt. Gute Matratzen, großer TV unsere liebe Putzfree Misi sorgte sich täglich um unser Wohl.( 2 Flaschen Wasser, Handtücher Bettwäsche Bonbons usw. Nochmals Danke liebe Misi!!!

• Gut

• Service
  • Unser Dank gilt besonders Nory,Antonia und Toni Bar und Service! Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt. Nory hatte mich am ersten Tag sehr herzlich beim Frühstück begrüßt. Zum Frühstück wurden wir vom Hotel eingeladen da wir bereits um8.00 Uhr im Hotel eintrafen .

• Gut
  • Kurzer Transfer! Bushaltestelle vor dem Hotel! Bus 25 fährt über Autobahn sehr schnell nach Palma.

• Gut

Sehr nette Animation Borger und JP machten Ihr Arbeit sehr gut! Unterhaltung am Abend (Akrobatik) sehr schön!

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Harald und Andrea

Sehr geehrter Harald und sehr geehrte Andrea, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Iberostar Cristina verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Vielen Dank für Ihre wunderbaren lobenden Worte. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina