das hotel hat alle erwartungen übertroffen,wir waren sehr positiv überrascht.es ist hell und freundlich eingerichtet,sehr sauber und überall schön dekoriert,hier fühlt man sich wohl.
das zimmer vefügt über einen balkon,kühlschrank.eine ebenerdige dusche und sehr beqeme betten.es war sehr ruhig,wir haben kaum etwas gehört.
das essen war einfach spitze,es war wunderbar,so eine auswahl,besonders das sushi.der wein hat sehr gut geschmeckt,alle aus flaschen und nicht aus tetrapack.morens serranoschinken und große auswahl an säften.
im hotel angekommen wurden wir sehr aufmerksam begrüßt,gefragt wie es uns geht und ob wir eine gute reise hatten.eine ganz besonderen dank an riccardo russo,er hat uns bei der ankunft alles super erklärt.es gab auch ein glas prossecco.
wirn haben den bus A2 genommen vom flughafen,er hielt genau am iberostar.fahrzeit ungefähr 15 minuten.
- Wellness
- Sport
herrlich dieses große schwimmbecken,toll auch,das man von 18-19 uhr ohne kinder schwimmen konnte.war gut gelöst.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in allen Bereichen zu bieten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina