Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • SonstigeWir kommen wieder

Gut

Das Iberostar Cristina ist zweifellos eines der besten Hotels an der Playa de Palma . Gastfreundlich von Anfang bis Ende. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine Suite und waren rundum zufrieden

• Gut
  • Das Speisenangebot ist leider nicht mehr so reichhaltig wie es einmal war. Doch das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir jedenfalls haben am Büfett immer es gefunden und geschmeckt hat es auch.

• Der Service im ganzen Haus ist hervorragend. Alle bemühen sich ständig das es an nichts fehlt.

• Nah am Flughafen gut erreichbar. Der Strand gerade mal 100m entfernt Einkaufsmöglichkeiten an der ganzen Playa gegeben

Den ganzen Tag was los Hervorzuheben ist Cris der Chef vom Animationsteam , er kümmert sich wirklich um alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und wieder eine schöne Zeit verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina